实验环境

 

实验室共有面积2100平方米,建成了高性能计算环境,包括一套Dell集群系统(1个PE2850管理结点,32个PE1855计算结点,节点之间通过InfiniBand 10GB 无阻塞连接,5TB的CX300存储系统,PlatformLSF集群管理软件)。同时,东南大学为实验室配套购置IBM集群计算系统一套, 32个计算节点,节点之间通过InfiniBand 10GB 无阻塞连接,5T SAN存储系统,Linux操作系统。


建立了4个安全及行为观测方面的实验环境:1G信道IDS系统试验环境;3*1G信道网络数据采集和存储实验环境;10G信道网络数据采集实验环境;1G信道IDS测试系统实验环境。实验室建立了无线网络安全测试应用环境,购置了美国思博伦公司的Landslide 2700 ES一套,美国力科公司的WR6100A示波器等部分高档设备。实验室总的计算能力达到近5000亿次每秒,存储能力20TB。




 
 
 


地址:江苏省南京市东南大学路2号,计算机楼360-366  邮编:211189
电话:025-83791020
Copyright ©2004 jssec.seu.edu.cn