实验室简介

 

  江苏省“网络与信息安全”重点实验室(BM2003201,Jiangsu Provincial Key Laboratory of Network and Information Security)由江苏省科技厅于2003年8月开始在东南大学建立,计划总投资1050万元。实验室位于东南大学计算机楼,科研环境优异,总面积达2100平方米,设备固定资产近700万元。

  实验室的总体目标是建设支持网络与信息安全理论研究与技术开发的高性能网络平台和具有国际先进水平的开放式网络信息系统软硬件实验环境,成为江苏省网络与信息安全领域的研究基地;以网络和信息安全体系的构造及网络安全运行过程中涉及的科学原理、体系结构、实现方法和相关技术研究为重点,力争在研究和开发方面取得突破;为开发出具有自主知识产权和应用前景的网络与信息安全技术成果和产品,以及培养网络与信息安全方面的高级专业人才提供实验平台和实践环境;为提高江苏省在该研究领域的整体创新能力和国际竞争力创造必要的条件。

 
 


地址:江苏省南京市东南大学路2号,计算机楼360-366  邮编:211189
电话:025-83791020
Copyright ©2004 jssec.seu.edu.cn